• Jam Buka Toko: 08:00 - 20:00
  • Status Order
  • Tlp: 081991003993
  • SMS/WA: 081991003993
  • Line : @tasbatam (harus pakai @ yah)
  • BBM : D4A36318 (CS5)
  • shoppingonlinebatam1688@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


maaf telat nih ngasu=ih testimoninya .. tas nya bagus banget makasih yah… ooh iya ada yang nanyain tas yang gambar kupu kupu ada ga..

Yeti Herawati

alhamdulillah mb tasnya udh nyampe, ak sneng banget tas e bgus sesuai yg digambar kpan2 mau order lagi tp nunggu stelah thn baru aja biar pengirimane nggak lama2

Tanti

Makasihhh..hp note 3..sdh tiba dgn selamat..brangx okeee dehhh..puassss bgt..tq

Any

Makasih ya…..SOB samsung note3 pesananku sdh sampai, pikirku ini penipuan ternyata nda. Barangnya jg bagus.

Selfi Moniaga

Makasih yaa tas LV Cervo 13026 nya sudah sampe,,, tas nya kereeen bingiiit… saya suka saya suka,,,

Gini Adriani

Paketku sudah datang,samsung Grand duos,mulus gak ada lecetnya:)udh dua kali pesen,gk ngecewain :)..makasih yaa

Ika Kendari

Terima kasih, tasnya bagus lo…

Dion

warna dan bahannya bagus banget..kualiatasny dak mengecewakan…barangnya persis sama seperti di gambar fb…puas ordernya

Artalistya Putri Anggryani

Makasih mas tas nya udh ampe, tas nya bagus banget saya suka

Bunda Nanda

Tas’y sama persis dg di gambar. Puaaaass ga nyesal,bahan’y bgus. Nti aq mw order selnjut’y lg y,thnk SOB

Dewi Purmana

Hermes Kelly Croco warna merahnya bagus bgt, aslinya sm persis sprti digambar…belanja di SOB emg gag mengecewakan, puassss bgt jd pgn order lg ?

Heny Lestari

Berikan Testimoni Anda